公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 |  |  | 

当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

我校一研究基地获“海南省哲学社会科学重点示范基地”称号
来源:科技处 时间:2019-12-25

12月24日上午,海南省社会科学界联合会“2019年度(下半年)社科规划和基地管理工作座谈会”在海南师范大学召开。我校海南省民族研究基地被授予“海南省哲学社会科学重点示范基地”称号,我校民族研究基地负责人高泽强在会上作了经验交流发言。海南省哲学社会科学研究基地负责人省级社科基地负责人和专家学者共60多人出席会议,我校科技处相关人员参加会议。

 

 

会上通报了2019年度社科规划工作情况、2019年度基地评估结果和授予重点示范基地的决定。包括我校“海南省民族研究基地”在内的5个研究基地等级为优秀,13个研究基地等级良好,8个研究基地等级为合格,有1个研究基地等级为不合格。海南省社科联副主席、省社科院副院长詹兴文为荣获优秀的5个研究基地授予“海南省哲学社会科学重点示范基地”牌匾。

 

(责任编辑:胡晓)

相关附件: